88彩

欢迎来到88彩   [设为首页] [加入收藏] [管理登录]
首页 88彩 图片新闻 检察动态 媒体看台 理论研究 案件播报 检务公开 检察文化 光荣榜 图片欣赏
当前位置:首页>>检察动态
登门拜访民营企业家 书面答复意见建议
时间:2020-08-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  没想到尚检对我反映的案件执行问题这么上心,不仅督促法院执行局加大办案力度,还亲自上门答复,检察机关严和实的工作作风令我深受感动……”,8月28日,晨光商贸有限责任公司董事长李宝民激动地说。 

  

  8月18日上午,在88彩平台召开的政法队伍教育整顿暨“六稳”“六保”工作民营企业家座谈会上,民营企业家代表提出了很多宝贵的意见和建议。该院高度重视,座谈会后立即召开党组会责成相关部门对收集的意见建议分类整理,并明确责任领导、责任部门、措施办法及完成时限,并将有关情况向企业家作出书面答复。 

  

  8月28日上午,该院党组书记、检察长尚粉红、四级高级检察官朱跃鹏以及民行部门负责人南海娟带着民营企业家座谈会答复函以及精心挑选的《安全生产法一本通》《惠企政策汇编》等与企业发展紧密相关的法律书籍到晨光商贸有限责任公司和河南省豫西轴承紧定套分公司进行调研走访,公开答复企业负责人提出的问题,征求企业对检察机关的意见和建议。 

  

  在晨光商贸有限责任公司,尚粉红一行在董事长李宝民的带领下参观了该企业的超市、仓库区、财务室等地,详细了解企业的生产经营状况以及发展中遇到的困难和问题。 

  座谈中,尚粉红检察长对李宝民之前在民营企业家座谈会上提出的问题当面进行答复,并向他赠送精心挑选的法律书籍。李宝民表示,感谢88彩平台对民营企业的关心和帮助,希望今后能加强联系,加大法治宣传力度,使民营企业能在法治轨道上健康、稳步发展。 

  离开晨光商贸有限责任公司后,尚粉红一行来到了河南省豫西轴承紧定套分公司,在企业法人宋启刚的带领下参观了该企业的生产车间,详细了解企业的生产经营状况以及发展中遇到的困难和问题。 

  座谈中,尚粉红检察长对宋启刚之前在民营企业家座谈会上提出的问题当面进行答复,积极协调解决企业发展中遇到的困难,并向他赠送精心挑选的法律书籍。宋启刚表示,有了检察机关的保驾护航,相信企业的明天一定会更加美好! 

 
 网上接待厅
申报须知
网上咨询平台
在线申诉
在线举报
在线咨询
人大政协联络平台
法规查询
案件信息公开网
市情简介
院情简介
领导简介
机构设置
 视频在线
河南灵宝:预防微电影《梦醒时分》
 便民服务
天气预报 航班查询
联通话费 移动话费
万年历 邮政编码
列车时刻 区号查询
 推荐链接
88彩
地址:灵宝市金城大道16号  电话:0398-8825108
ICP备案号:京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网